Я для тебя чужая

Я для тебя – чужая…
Я для тебя – другая…
Я для тебя – вчерашняя боль…
Проходи – не тронь!.. Проходи – не тронь!..

Я из чужого рая…
Больше не дорогая…
Я для тебя – чужая боль…
Проходи – не тронь!.. Уходи – не тронь!..


Рецензии