связи улучшаешь, отлично
знаешь что вся сила
в быстроте времени
бантики завязаны, знаешь ли
очень даже категорично
за городом много каштанов
ты туда не ходишь, больно
на парашюте туда, солдатиком
оловянным в развитии золото
мысленно по окраинам
улучшаешь связи, которые
бабка ведунья на рану сахаром
сказав: «будешь плыть произвольно»
чёт, нечет, салки, русалки
поезд пропущен, сдачи не надо
в детстве дети взрывают кулёчки
жалко, пустые, без сладкого
знаешь, ты иногда похожа на
Зою Люксембург, без бронепоезда
но у тебя защита иная
да и заколка волшебная вроде бы
бронь в каждом городе на ПМЖ
в каждом маршруте пути аргонавтов
я только вот каждый раз под шафэ
также, всё также с завязанным шарфиком
брови всё хмуришь – чудная молчунья
странный зверёк сгрыз последний каштан
я не могу, я люблю до безумства
тонкий твой юмор, хотя и не факт …
хлопоты, хлопоты, чувствуешь холодно
старше становишься, детство всё дальше
помнишь, по «нерву» нас в детстве шлёпали
да и в общем то дорогами шли разными,
привет …
Свидетельство о публикации №107121900719