Начну всё с чистого листа

Всем, кто обжегся волшебством любви,
Не перестав в любовь, как в чудо, верить -
Верьте!

*****
Всё миф и ложь, нет волшебства,
И чуда не бывает тоже.
Начну всё с чистого листа,
Любить – всегда себе дороже.

А мне обнять хотелось мир.
И даже верилось, что - счастье,
Но оказался пьянкой пир
Из чувств животворящей страсти.

И пусть друг другу не могли
Принадлежать по воле рока,
Сердца любовью обожгли,
Нет, только я, печаль урока.

Прости забывчивость мою,
Ведь я – всего твоя привычка,
Что так летела на свечу,
А оказалось – просто спичка.

Быть может не тому пора,
Совсем не значит, что нет чуда?
И грусть исчезнет со двора,
Как в осень жгучая простуда.

И ты совсем не волшебство,
А просто фокус симпатичный.
Оно придёт, а с ним тепло,
Мир снова станет необычный.


Рецензии
все будет...обязательно будет...ВЕРЮ...все пройдет и грусть, и обреченность, и тоска...и шрамы затянуться обязательно...я Верю...

с теплом,

Свет Нета   20.12.2007 19:41     Заявить о нарушении
Вот это уже правильно, Светочка, как дождь пройдёт и снова будет солнышко :).
Спасибо тебе за понимание.
С теплом и нежностью,

Игорь Светлый   28.12.2007 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.