Озарение

Теряя время в своих сомненьях,
Бреду по полю, ищу ответ.
В порыве чувства как вдохновенье
Природа проливает свет.
Роса умоет лицо слезою,
Травинка нежно подарит грусть.
И я внезапно в себе открою
Что я есть ты. И в слияньи чувств
Навстречу Солнцу, Луне и звездам
Умчатся души, любовь храня.
И мы на Землю с тобой вернемся
Единым целым - в нем ты и я...

Источник вдохновения: стихотворение Патриции Травушкиной "Безделушка"


Рецензии
"Мы на Землю с тобой вернемся" - здесь любовью, милый, займёмся.

Песлин Юрий   29.01.2019 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.