Дружба

Дружили мы так славно, без тревоги,
И до последних дней не понимали ничего.
Куда она ушла, та дружба наша?
Теперь её не восстановишь,
Теперь её забыть пора.
Я чувствую себя убитой,
Жертвой чужого позора.
Виновницей чей то смерти,
Я чувствую себя угнетённой.
Забыть – не забудешь,
Простить – не простишь.
За что мне такое горе?
Возможно за грехи.
Девчёнки, подруги мои вечные,
Я помнить буду вас всегда.
Девчёнки, подруги мои первые,
Храни вас Бог, земля, вода.
Я сочиняю этот стих про вас,
За то, что вы милее всех.
За то, что поняли ошибки,
Я оберегаю мысленно вас всех.
Послушайте, подруги,
Лучше вас у меня никого не будет.
Хотела я сказать вам всем,
Спасибо за то, что вы есть на Земле.
Хранят вас ангелы, оберегая,
Каждую, не отдыхая.
У них работы много, но они знают,
Что вы превосходные Божьи дети.
Волнуется Бог, следя за вами с неба,
Он рад за вас и счастлив Бог,
Что создал он чудесных Леди,
И восхищаются на облаках,
Вашими улыбками, словами и заботой.
Я так хочу, чтоб были вместе,
Я так хочу, чтоб мы смеялись.
Как раньше в детстве, радостно дурачась.
Я так хочу собраться вместе,
И обсуждать хоть всё на свете.
Мне прошлое моё приятно,
Надеюсь будет так как раньше.
Мы улыбнёмся и забудем,
Все наши ссоры, разногласья.
Мы поймём, как были мы не правы,
Что все наши разборки пустые,
Ни к чему хорошему не приводили.
Во всей планете лучше нет подруг как –
Света, Влада, Настя, Лера, Ника и Вера!!!


Рецензии
столько хороших слов...ну не многут они не вызывать положительных эмоций!!! может чуть разделить на строчки???чтоб чуть легче читалось...
с солнышком в улыбке!!!

Грустиночка   21.12.2007 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо. я об этом подумаю!!

Лера Питерская   22.12.2007 06:16   Заявить о нарушении