Если хочешь, чтоб я была рядом
Тогда верь каждому взгляду,
Каждому слову, мгновенью, вздоху.
Если хочешь ты быть со мной рядом,
Тогда делай приятное сразу.
Не испытывай гордость мою,
И отдам тебе любовь свою!
Свидетельство о публикации №107121900652