Не плачь, не сердись, не грусти

Не плачь, не сердись, не грусти,
В жизни всё не так, прости!
Прости за то, что не смогла спасти,
Прости за то, что отпустила быстро.
Мне не хватает тебя милый,
Хочу прижаться ближе к телу.
Широких плеч обнять твоих,
И лишь мечтать о скоротечном!


Рецензии