Доктор слово...

Не знал,не думал,не гадал
Что слово лечит нас от ран
Не льстивое,а искреннее слово
От сердца сказанное,от души
Наполненное ветром,божественной искрой
Как долго я нуждался в нем.
Бальзамом в венах растворилось
Рубцы исчезли,испарились.
Спасибо чуткая душа,
Что слово то произнесла
Почувствовать меня смогла.
В водовороте мелочных забот
Я отпуск сердцу взял
И капля превратилась в море...


Рецензии