Новый я

 Я ненавижу этот мир

 И сам себя не узнаю,

 Я заново себя открыл,

 А теперь снова познаю.

 Я изменился изнутри,

 Я стал каким-то не таким

 И причиняя боль себе -

 - Ломаю жизнь людям другим.

 Но не могу иначе жить

 И смерти приближение жду,

 Вы все пока остантесь здесь,

 А я в загробный мир уйду...


Рецензии