лестница к звездам
милая,милая девочка...
как ты наивна,как ты глупа.
вот лестница-она слишком проста
для бриллиантов в твоей цепи,
но это лестница в небо
попробуй ее купи...
ну малыш,не грусти,
ты не одна...
все принцы уже твои,
а эта лестница слишком пуста.
но это лестница к звездам,
попробуй ее покори...
первой не будешь,последней не станешь...
детка не плачь,
на ветрах не стоит стоять нагой
все беги,возвращайся домой...
ты плачешь,а я смеюсь...
Свидетельство о публикации №107121900595
С наступающим Новым годом поздравляю от всей души!
Желаю исполнения желаний и много-много радости!
с теплом
Юлия Панкратова 30.12.2016 08:28 Заявить о нарушении
Алексей Ерве 02.01.2017 00:41 Заявить о нарушении