А вообще-то все давно всё знают
Возрос уже военный флот, вдвойне,
Выходит крейсер наш в моря опять,
Пять вымпелов пойдут его сопровождать.
Три АПээЛки залегли давно на дно
Не могут всплыть, но это всё равно,
А остальные мы ведь распилили -
За то друзьям заморским угодили.
Наш бронепоезд был на запасном пути
- Теперь и следа даже не найти,
И шахты, что ракетными лишь были
Вместо ракет деньгами завалили.
За то мы танки не дадим теперь считать
Лишь те, что не успели распродать,
А вообще-то все давно всё знают
Поэтому и нагло так пугают...
Сейчас мы можем только говорить -
Ведь «лес-то больше некому пилить»
Да и «пилу» последнюю отняли,
А с топором мы справимся едва ли.
Свидетельство о публикации №107121900557