175. я не мог не выкрикнуть...

175 *

я не мог не выкрикнуть Ей
 что Люблю
 а Она
 ...
 много раз
 в упор ...
... что Люблю
 что Люблю
 Люблю ...
а Она
в упор ...
 упо
р
... много раз
... что Люблю
 Люблю
 Люблю
 Люблю
!!! я крепкий ... и не сразу ...
Ей так и не удалось ...
я ещё долго кричал
проглатывая Её
пули и слова ( как конфеты )
Она не попала в сердце
в самое сердце
я ещё жил
 жил долго
Ей так и не удалось уложить меня
я не стрелял
в ответ
только орал
 орал
Люблю Люблю Люблю
и ни разу
 ни разу
не выстрелил в ответ
пожалуйста прекрати этот бред
Она тихо сказала / добавила в конце
это было страшнее всех пуль


Рецензии