173. и вот я расквитался с ней её города сожжены..

173 *

и вот
я расквитался с ней
её города сожжены
её крепости -- в руинах
вороны доклёвывают
на полях
её воинов
и что ?
чего достиг я
чего добился
пустыня --
моё сердце
власть боя
запах побед
я не мог не
двигать вперёд батальоны
я не мог
смотреть и не
жаждать
быть
желанным в
этих садах в
этих садах её
райских
нельзя не жить
мечтами
я -- захватчик
 варвар
 агрессор но
я не мог не быть не
жаждущим
её
богатств её славы и её красок
я -- худший из всех но я не мог не
жаждать не хотеть
её
она
спалила всё
 что
 во
 мне и
 вокруг
она
не смотрела даже и
в мою сторону
она ...
я не был ей интересен даже и ...
не мог
не двинуться
к берегам её
война -- моя кровь
теперь :
руины и пепел -- то
что осталось от наших отношений
то
что
вместо
райского её сада
где цвела она с
приближёнными её
я -- не мог
не двигаться в
её укрепления я --
не имел права -- стоять
в стороне , спокойно , стоять
я -- не мог
не атаковать
всеми силами
своей души
а атаковав не
разрушить эти
сады и рай
теперь -- пепел -- воздух ! --
наших отношений
теперь -- то что
и должно быть на
месте наших отношений
то что
и было моим --
пепел ... пепел ... пепел ...
наших отношений
пепел ...
наших отношений
то ...
она не " отдала " мне ведь
ни одного " слова " , ни одного " взгляда "
ничего ничего
из чего я так хотел
 так жаждал
и
не мог
не сражаться
хоть за что-то
хоть за что-то
за что-то хоть за что-то
за что-то
ни слова ни взгляда ни


Рецензии