171. тот огонь...

171 *

тот огонь
в груди
он горит
 горит
и жжёт
ненависти ненависти ненависти
к врагу к моему врагу к моим врагам
кисть оставь резец оставь артём
возьми в руки меч
 меч
к лицу твоему подходит
 подходит
и в руку другую
не щит бери
но меч
но меч
меч -- к лицу твоему
подходит
артём
сражайся сражайся сражайся
артём
за тобой --
крылья тех
кто верит в тебя
впереди -- победа , отвага , смерть
впереди -- свобода свобода свобода


Рецензии