мне проще всего ненавидеть, но это, наверное, глупо

"мне проще всего ненавидеть, но это, наверное,глупо"

но, знаешь, я не ищу простых путей
давай, восхищайся своей победой, детка
я же опять остаюсь одиноко-ничьей,
но это лучше, чем быть твоей марионеткой

улыбайся своим победам дальше
пусть я буду всего лишь одна из них
мне надоело тонуть во вранье и фальши
и пытаться искать частичку тебя в других

всё что было я сочинила сама. Дура!
всё, что есть- всё моё и мне нести
ты - изощрённо сотканная карикатура
которой по жизни наверное и должно везти

а я захлебываясь в своей правде
выберу честный путь, а не тот, где легче идти
пускай не воздасться за это счастья в квадрате...
ненавидеть глупо, но всё же глупей любить


Рецензии