Верните мне меня...

На крыше снова остановлены часы.
На стыке всех мгновений остановят слово.
Недорого. Продам свои мечты.
Пускай их на дорогах дальних ловят.
Мы памятники ставим без понятья,
Кому когда-то ставились они,
А на сегодня гениев прозрачных,
Не замечаем из-за чёрной суеты.
На том окне я потеряла вид качели.
За ноту сна не разбивают всех оков.
И если б птицы в небе не летали,
То мы б не знали, где теряем силу слов.
На рынке слева потеряла я себя.
И обьявление дано во все газеты.
Пожалуйста, верните мне меня.
Я не могу без гениев на свете...
Когда-то я была собой. Я видела их бум.
Им памятники строили, хотели...
Вина, наверно, в том, что я теряю ум,
Верните мне меня. Или не в этом дело?..


Рецензии