Рядом

Где то внутри накрывает волной,
Ты рядом…
Парализует от счастья,
Ты рядом…
Тепло и спокойно,
Ты рядом…
Нет больше страха,
Ты рядом…
Люблю! Люблю! кричать,
Ты рядом…
Хочу, чтоб весь мир узнал,
Ты рядом…


Рецензии