Ночь 11

На туманной стороне Луны
Я поставлю себе памятник,
Чтобы было где отдохнуть.
Я не знаю лучше страны,
Чем "та в которой тихо"!
Я поймаю руками радугу
И пущу над своей головой,
Мне будут сниться цветные сны.
Я согну свою судьбу дугой
И буду гнуть до замкнутого круга:
Там где растут цветы
Есть место для пенья птиц.
Тем кто сеет смерть
Я отдам свои черные мечты
Это погубит их.


Рецензии