Падший ангел романтика

Ангел упал с неба на землю
И больше не смог подняться
"Мой ангел! я тебя слишком сильно люблю
Чтобы еще на век расстаться"

Говорила Земля небесному созданью
И крылья упали на зеленую траву
"Я проклинаю мирозданье!
Я без небес жить не могу!"

Кричал ангел в небеса,
но в высоте была лишь звезда
Самая близкая и яркая
"Я понимаю тебя, ангел, я рядом"

И каждый вечер сидя у костра,
Ангел разговарива со звездой
Звездой была я
И ангелом ты говорил со мной


Рецензии