истерикадлинное...

Истерика, Акустика и рвота
От боли, жизни - гроб и пустота
Мои желанья, кто Ты в этом, что Ты?
Скажи, зачем ты мучаешь меня?

Зачем мое бессильно стучит сердце,
Стараясь выпрыгнуть и убежать к тебе?
Я умираю, верится-не верится
Как доказать, что смысла твоей жизни нет во мне?

Жестоко. Знаю. Я твоя надежда...
Простить и успокоиться простив,
Но неужели все так будет как и прежде?
А я не верю, что пишу здесь этот стих...

Ты знаешь все, я больше прятать стану
Ты будешь думать, что лишь тебе я вру
Ты - моя жизнь-она мне стала плахой
Несу в руках я голову свою...

И моя боль, лишь отзвуки той боли,
Что я испытываю, стоя на краю...
Все это сон! И судороги воли...
А в голове мотив Шагну или Шагну?

Ты выжигаешь внутри меня пустыни,
Я и не знала, что так умеют выжигать
Любовью, будто ненавистью сильной,
Ты думаешь, что я хочу солгать?

"Нет сил...прости...теперь я не останусь..."
Бессильный крик..."Прошу...не уходи..."
И все что было пеплом распласталось
По обоженной поцелуями груди

Я не уйду...всегда я буду рядом,
Ты будешь ангелом, а я буду звездой...
Ты знал, когда кричал, что тебе надо,
Я знала, что мне надо быть с тобой...

Раскинув руки, прошепчу губами,
Не смея превратить ЭТО в слова...
Живу теперь я лишь одним желаньем-
Забыть тебя!
Простить...
Любить тебя!!!!!!!!!!!

Нет больше смысла, ума или сомнений
Я обоженная как спичка в стороне,
Я к сигарете прикасаюсь на мгновенье...
Чтобы потом сгореть в ее огне...

И я сгораю. Быстро...без искринок...
Мне жаль тебя...Мне больно сделать шаг...
Ты ведь все знаешь-в сердце моем льдинка...
Но даже льдинка испытывает страх.

Я ведь останусь, чтоб ты жил...и точка.
Меня теперь не теребит душа
Если читаешь-то читай лишь между строчек...
И пропусти, что я забыла и сожгла...

Истерика, акустика и рвота...
Я рядом...только раз и навсегда...
Но ты уверен, захочешь ли ты, что-то
Любить вряд ли напоминающее меня?


Рецензии