Самолетик
Самолетик из них сделаю,
А потом рукой неумелою
Запущу в облака белые.
«Помаши мне крылами синими,
Унеси все тревоги с ливнями,
И с порывами ветра сильными
Потягайся верстами-милями.
А вечерней зарею алою
Ты облейся водою талою.
Затеряйся меж гордыми скалами,
Успокойся навеки, баловень.»
Свидетельство о публикации №107121900476
чувственно и правдиво!!!
Сергей Хилат 16.04.2008 21:13 Заявить о нарушении