Знаю, ты - рядом...

Взглядом уперлись в небесные выси ели...
Птицы затихли - свою колыбельную спели
Ночь опустилась над домиком черною кошкой
Узоры рисует мороз на застывшем окошке...

В доме тепло, помечтаем зимою о лете?
Жаркие страны? Иль чудные розы в букете?
Песок раскаленный, кораллы и Красное море...
Бархатный ветер причудливый, нежная story...

Дыхание чувствую, знаю, ты близко, ты - рядом...
Нежным касанием рук и доверчивым взглядом
Ты мне ответил... А сон в бело-розовом цвете!
Будит твой голос, - он самый желанный на свете!


Рецензии
Красиво, как сны у Дали

Игорь Истратов   19.12.2007 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Иногда поэзия снов гораздо красивее, чем проза жизни...

Ольга Тверичанка   20.12.2007 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.