Жизнь!

Странно выглядит Жизнь - в ней случайностей нет,
Лишь уроки и напоминанья.
Словно задан вопрос и ты ищешь ответ,
За которым твоё прозреванье.

Странно сложенна Жизнь - в ней обидчиков нет,
Лишь удары по совести-вере.
Словно пёстрой змеёй и паденья и взлет
От того, что в душе ты лелеешь.

Странной кажется Жизнь - Отраженье сердец.
Только это, ни больше, ни меньше!
И таким станет Путь из Начала в Конец,
Какой Выбор ты делаешь Здесь же!

18.12.2007г


Рецензии