***
а уголки про запас
вдруг нам не хватит на вечер историй
синее море, теплое море
нежно укроет нас
Эльза и Лия приносят пластинки
каждый погожий день
такие знакомые две грустинки
на правом ботинке и левом ботинке
а стряхивать - лень
соль на губах и белее руки
и килограмм на весы...
рыбы-колени свихнулись в дуги
какие чужие идут подруги
какие родные часы.
Свидетельство о публикации №107121900424