Подражание Шаову

"Удовольствие имеет одно важное достоинство:
в отличие от счастья, оно существует"
(Фредерик Бегбедер)


Жизнь не дерьмо. Поверьте мне. Любая.
И клоп живой умней, чем мертвый кит.
Вся Мать-Земля от края и до края
Перед последним бомжиком лежит.

Живи, люби, общайся, сделай милость,
Ешь-пей, смотри цветные сны,
Попробуй воплотить то, что приснилось,
Рожай потомство, стой за честь страны.

Пиши-читай, молись, ходи на курсы,
В маршрутке в понедельник улыбнись,
С дивана олигарху посочувствуй.
Сортир... бумага... побеждает жизнь!


Рецензии