Улыбка мертвеца
Чужого не прошу – лишь только своего.
Туда, откуда я, мне больше нет возврата.
Загонщик здесь – я стану волком. Кто кого?
Бежать, ударить, раскроить чужую глотку,
Прощая тех, кому со мной не по пути.
Но не видать мою нетвёрдую походку,
Когда из раны жизнь пытается уйти.
Кому-то солнцем быть, трофеем – для кого-то…
Моя дорога – без начала и конца.
И мне плевать, что на меня идёт охота –
Я не боюсь уже ни стали, ни свинца.
Лишь ухмыльнусь – к врагам на жалость сердце скупо.
Лишь вспомню свет давно забытого лица…
…Есть капли крови на снегу, но нету трупа.
Вы не увидите улыбки мертвеца.
Свидетельство о публикации №107121900416