silence please

Тишина
Пронизывает. Одна.
Заревела весна по мне.
Защемило в груди.
Не лететь к тебе.
Прости.
Не бежать по волнам.
Закричу. Выпущу с истерикой.
С кровоточащими потерями.
С лёгкостью времени,
Всхлипами, с моим- я люблю,
Слабостью, ритмами, молчанием,
С моим тебе обещанием.
10.12.2007

За что, Боже, за что
Ангела отправил на землю?
За какую грешность?
Облетели крылья из перьев.
Не мешай, Господу, не мешай
Выбирать грешных ангелов надо.
Слиться с землёй, с небесной рекой- рано.
10.12.2007

Плыть мне к тебе морской.
На спине твоей высекать узоры
Разочарований любовных и бессмысленных споров.
Впиваться в шею поцелуями.
И в один миг вцепиться желанию в горло
И высасывать жизнь.
Плыть мне к тебе по кровавой реке не моих побед и поражений.

10.12.2007


Рецензии