Уста мои теперь немы

Уста мои теперь немы
 Не пишется…
Глаза мои теперь сухи
 Не плачется…
И только мысли в голове
 Все крутятся…
И неоконченной строфа
 Останется…

Ведь на бумагу на мою
 Никак не ляжется
Все то, что мне тебе сказать
 Желается…


Рецензии