В Лондоне

 Бреду по стрит, а инглиш пипл
 Кричат мне:"Хау ду ю ду!".
 Но я, признаться, малость выпил,
 Ну и послал их всех вперёд!

 Они обиделись,наверно,
 Что по рашшн их послал.
 Дык инглиш мой - довольно скверный,-
 Да ну! - В гробу я их видал!
 


Рецензии