Пишу, дышу, люблю

Пишу,дышу,люблю,живу
Тебя совсем не узнаю.
Здесь ты и я,твои друзья,
Твоя семья,твоя судьба.
Вокруг такая красота.

А за окном уже зима.
Проспал сегодня до темна.
В душе твоей сидит беда.
Ведь жизнь одна.

Проснись и оглянись вокруг.
Кто враг,кто друг?
Стучится в душу боль моя.
Где ты,где я?

В твоей руке моя рука.
Помочь смогла бы,помогла.
Ты жизнь моя.Моя судьба.
Как крысы с тонущего коробля,
Сбежали все твои друзья.

Спасаться мне б самой пора,
Со мною наши сыновья
Опора и надежда.
И плачет о тебе семья.
Не можеш сам,зови врача.


Рецензии