Плен

Я жить хочу в забвении -
В любви твоей пленении.
Моя боль нестерпима
В тебе - ее причина.
 
Тобою муки томные
(Ночами ослепленные)
Навеяны, припаяны -
Страдать меня заставили.
 
В сухом слепом молчании
Ведешь себя отчаянно -
Боишься в чувства скрытые
Смотреть душой открытою.
 
В минуту счастья стройного -
Одна лишь мысль достойная:
Я жить хочу в забвении...
В любви твоей пленении...

___________________
08.12.2007 - 02:33


Рецензии