Я на троечке!

 Я на троечке лечу
 Пьяный и удалый,
 Ты не трожь,моих коней,
 Я лихой ведь малый.

 За заставой ждет меня
 Милая подруга,и плевать,
 Что сильный снег и крутая вьюга.

 До нее я доскачу,обниму в охапку,
 Я купец,я молодой,в снег ударю шапку

 Принимай таким,как есть,
 Коли тоже любишь,
 И до смерти буду твой,
 Если не разлюбишь.

 И на свадьбе будут все,
 С нами веселится,
 Черноокая моя,ясная девица.


Рецензии