Сонет 2
За счастьем следуют невзгоды.
Последний уголь остывает.
Без рабства нет у нас свободы.
Воды земной круговорот
Уносит мысли наши прочь.
Войдут ли в этот поворот
Моя жена, мой сын и дочь?
Едва ли вспомнится закат,
Когда любовь мы проводили.
Творим на свой манер и лад
То, что давно похоронили.
Свидетельство о публикации №107121903670