Но меня уже нет у порога
Да и я не готов всё услышать.
Что же делать? О чём нам молчать?
О любви, которой мы дышим.
Даже если мирская тоска
Очернит твои светлые годы -
Никогда не забыть (ни-ког-да!)
Тебе чувства мои и заботу.
Будешь тихо сидеть и рыдать.
Понимая: что было – от Бога.
Быть со мною – твоя благодать.
Но меня уже нет у порога…
____________________
15.12.2007 – 23:15
Свидетельство о публикации №107121903666