Ночь
Помочь - не в силах.
Деревья и дома - точь в точь
Все в несмываемых чернилах.
Плывет, заслушиваясь "Floid",
А с нею - хороводом звезды.
Свой ежесуточный обход
вновь затянувшие так поздно.
Качает ветром облака,
Как спящих, нежно.
В загаре хрупкая рука
Так безмятежна...
Свидетельство о публикации №107121903642