Прогулка с детьми

Я сгорбиться мог бы, но мне нельзя.
Спину прямо держать надо.
За мной шагают мои сыновья,
Я вижу и чувствую взгляды -

Частицы их будущего, что для меня -
Надежда, цель и отрада.
Устал я, но плечи ломать нельзя,
Спину прямо держать надо. 


Рецензии
Жить во имя детей!!!

Роза Красная   25.12.2007 12:53     Заявить о нарушении