Ах, как хочется напиться

Ах, как хочется напиться
И с мечтой о вечном слиться
И по радужку залиться
Крепким градусом разврата.
Если надо верить в чудо,
Я и трезвой верить буду,
Только в том и дело с чудом,
Что теперь уже не надо...


Рецензии