МутацЫя Nnnnnеважно

"Да будет свет!"
- в который раз с****ел электрик
но резать провода не стал
парвал
...

взорвал

молчу

лечу

лечусь

сорвал

лечю

...
любовь уходит и...
уходит
а хавать
больше НИХАЧЮ!

шучю;)~


Рецензии