Я всегда!

 
 Я всегда рвал тросов якоря,
 Жизнь бросала в чужие края,
 И метался я в буйных волнах
 Думал скоро наступит мой крах,

 Но душа мне твердила плыви,
 Океаны судьбы,ты пройди,
 Я послушал ее и иду,все равно
 Все преграды пройду и увижу
 Еще в тишине,Эверест,
 Что так радостен мне.


Рецензии