На свете счастья нет...
но есть покой и воля...",
нам так сказал Поэт -
наверно, пошутил.
На свете счастья нет,
и нет в душе покоя,
мы кружимся во мгле,
пока хватает сил.
На свете счастья нет,
на свете нет покоя,
а воля - это миф,
в котором мы живём.
Мы вольны, как рабы,
такая наша доля,
в заботах и долгах
в грядущее бредём.
10.07.90.
Свидетельство о публикации №107121900036
Всех благ, Вам.
Валентина Пищагина 21.10.2008 00:55 Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением, Яков.
Яков Соловейчик 21.10.2008 16:45 Заявить о нарушении