Прощай молодость
По талому снегу
Стекало.
Весеннему солнцу, весеннему бегу
всего лишь два дня, как капель простучала.
Шампанское пенилось, юность кипела
И свой звонкий смех
Вы рассыпали даром.
Цыганка печальную песню запела,
Печальную песню, веселым гусарам...
Свидетельство о публикации №107121903597