моя история...

для тех, кто в снах забылся
и для тех, кто заново родился
я расскажу историю мечты
о правде и немножечко о лжи
 
история расскажет о мечте
что я храню в своей душе
история о той, что я люблю
люблю сильнее жизни и судьбы
 
история... конец её настал...
когда закрался в души к нам обман
и все закончено... душа моя мертва
теперь я улетаю в небеса


Рецензии