ты счастье...

ресницы, нежно по щеке
я чувствую, ты рядом
твоя рука в моей руке
и поцелуи взглядом
меня возносят до небес
нет выше, кто там выше?
там выше ты, наш мир чудес
там шёпот твой я слышу
пусть не весна, а там тепло,
пусть дождь, быть может зной
но чувствую я, счастье ты моё
что счастлив я с тобой...


Рецензии
ух, сашка! влюбился что ли?
в общем просто и со вкусом.
тоже хочу, чтоб мне такое посвящали

Пучкова Екатерина   15.01.2008 12:15     Заявить о нарушении