***
Когда паденье поменяет вектор,
Мне птица счастья, помахав крылом,
Все горести сместит в незримый спектр.
Когда все минусы изменяться на плюс,
На незамысловатый, жирный крестик,
Тогда вот я, быть может, и напьюсь,
Без опасения помереть на месте.
Узрев ошибки, просчитав ходы,
Господь опять нажмёт на выключатель,
И, в ожидании следующей беды,
Спокойно, до утра, спит обыватель.
Незачем стремиться, опережать других,
Ведь всё всем уготовано издавна.
И цель - ещё не смысл, и правда - за плохих,
А результатам рвение не равно...
Свидетельство о публикации №107121903545
Григорий Горнов 21.12.2007 06:44 Заявить о нарушении
Клаас 21.12.2007 14:48 Заявить о нарушении
Григорий Горнов 22.12.2007 01:38 Заявить о нарушении