Бредни с бренди, Новый год!

Дед Мороз, разворачивай ёлку!
Разве макушкой втыкают в ведро?
Стадо коз, приюти эту тёлку..
Всех развезёт - подтяни ей седло!

Как ни старайся, неверны замеры -
Снег не заменит зубной порошок.
Сдуло оленей твоих из фанеры -
Крепче держись за подарков мешок!

Манит снегурочка яркой улыбкой -
Белые зубы на чёрном лице.
Тюбик с прополисом - нет, не ошибка!
Пчёлы Билайна жужжат о Яйце.

О, как прекрасна ты в этом бикини,
Крыса с блестящим метровым хвостом!
Ждём инженера - он быстро прикинет,
Как разместить тебя перед постом.

Как это странно и даже нелепо -
Весь маскарад с оливье из кокосов.
Паприки снова объелась Лиепа,
Встретили в Африке год эскимосы!


Рецензии