Мои вопросы

Как непросто жить на земле.
Думать о том, кто такой человек.
Почему разрушает, что построил сам?
И к чему все те беды, что терпел Беслан?

Насколько вопросов мы не знаем ответ?
Кто нам мешает открыть тот секрет?
Сколько можно разруху терпеть?
Терпеть эти войны, за глупость умереть.

Как исправить ошибки людей?
Была земля нашей, а стала ничьей.
Если люди не найдут ответ,
Кто нам поможет открыть тот секрет?

2004г


Рецензии