Кусочек счастья мне...

-Кусочек счастья мне отрежьте!
Я в очередь встала два года назад!
Мозоль на ноге уже натоптала!

- Тебе не положено!
Уже отрезали!

- То было с брачком,
Обменяю назад!

- Вот обнаглела!
Иди и не требуй!
Раз дали - бери,
И без жалоб потом!

- Вот, люди, смотрите!
Они шарлатаны!
Налево-направо
Вам брак раздают!
Мне счастья того,
Хоть зарежьте,
Не надо!
Его уже нет!
Так что дайте еще!!!

Толпа загудела,
но раздался звонок:
 - Ты где, дорогая?
-Я в очередь к счастью!
Возьму нам - приду!
- Ты дура, родная!
Уже там стоял -
Мне отдали тебя!


Рецензии
Интересные образы, сопоставление...

Марина Евгеньевна Павлова   26.12.2007 01:53     Заявить о нарушении