Последний вздох любви

Последний вздох любви,
Болезненно игривый,
Последнее прости,
Прощай, забудь, мой милый.

Закатятся глаза,
Слезу роняя кротко.
Последняя слеза,
Зажжет в желудке водка.

Как странно понимать,
Что больше без причины
Не надо встреч искать,
Прощаюсь скудно, чинно.

Я больше не люблю,
Все сказано на этом.
Тебе же подарю
Последний вздох куплета.


Рецензии