Схожу с ума

Не стоит голову задирать высоко –
От судьбы не уйдешь далеко.
Конечно, можно с нею бороться,
Но только вот не увернуться
От подлости ее,-
Всегда слово вставит свое.
Точным ударом под дых
Ты застонал и притих.
Больно, обидно и зло,
Тебе совсем не хорошо.
Бьет не на силы,
Бьет на нервы.
И ты словно псих
В мыслях притих.
Ужасно - все просто.
Да нет же! Отнюдь все не просто!
Все запутано и сложно!
Себя сам понять ты не можешь,
Чего же от других ты хочешь?
Кричишь про себя
И сходишь с ума…
Не говоришь, что виновата судьба,
Сам понимаешь, что вина лишь твоя.
Причем от и до самого конца,
Не сложилась жизнь твоя
Хоть отчасти, как ты желаешь.-
В желаниях твоих ты не летаешь.
Упреком они в сердце лежат,
Изредка от боли визжат.
Ты спятил давно,
Но тебе далеко не все равно…


Рецензии