Цветные мелки

Дорожные зарисовки:

1.

Я рисую своё сердце
На асфальте у дороги.
Ну зачем его под дверцей
Вытирают чьи-то ноги?

2.

По асфальту растираю
Розовые сопли.
От соседей удираю -
Матерные вопли..

3.

Ремонтно-дорожные службы не спят:
С асфальта несложные буквы глядят.

4.

Вася, Вася, улыбнись!
И смотри, не упади..

5.

На пыльной дороге любовная фраза,
И всё перечёркнуто следом КАМАЗА!

6.

Эх, кончается баллончик -
Люблю, цылую, сладкий пончик!


Рецензии